У меня очень много продуктов от бренда Наташа Денона, буду постепенно рассказывать обо всех:)
Если хочется с чего-то начать своё знакомство с маркой - это однозначно тени.
Палетка с говорящим названием "Закат" была заявлена как лимитированная, но сейчас в постоянной линейке. Также вышла мини-версия из пяти основных оттенков. Как и со многими новыми запусками, в этот раз я пыталась противиться соблазну купить очередные тени, тем более все в тёплой гамме, но не устояла, а теперь пользуюсь почти каждый день.

Когда речь идет о тенях Наташи Деннона, ассоциации у меня такие - роскошные, профессиональные, эффектные. В последнем можно убедиться в Инстаграм самой Наташи, а также на одноименном канале YT, где она предусмотрительно делает несколько луков к каждому запуску. Любителям макияжа в стиле nude, скорее стоит присмотреться к другим маркам.
Начиная с палетки Star Наташа вводит новую формулу теней - "кремовые матовые", для меня они уникальны: на тактильном уровне все-таки это больше пудровая, чем кремовая текстура, но при этом набирается на кисть плотно, не осыпается, сливается с текстурой кожи как кремовые тени, не давая эффекта сухого века,чем часто грешат хоть и очень пигментированные, но тени с высоким содержанием талька.

В палетке 8 матовых оттенков, только ради них я её готова купить. Цвета более чем универсальных, для меня это идеальная текстура для проработки складки, а также создания монохромных макияжей, которые не будут выглядеть "плоско".


Текстура с "crushed crysrals" (с некими измельчёнными кристаллами:) для меня самая спорная - очень красиво выглядят на руке...это, пожалуй, всё. То есть их скорее можно использовать акцентами - с помощью жидкости создавать стрелку, немного на внутренний уголок глаза. У самой Наташи эти тени идут на центр подвижного века, но это на моделях, тем более специально отобранных - с большими глазами и открытым подвижным веком:) В Инстаграм сторис есть также иногда примеры работы этими тенями на клиентах Сефоры - лично мне не нравится эффект, тени имеют ощутимую текстуру, в том числе в результате этого осыпаются, даже если наносить на базу, хорошо фиксируются на базе для глиттера.


Сатиновая текстура выше всяких похвал. Оттенки, несмотря на кажущуюся экзотичность, носибельны, не требуют особых навыков, чтобы умело вписать их в свой макияж. 
Стоит также отметить, что Наташа Денона активно работала сама как макиер, у неё своя школа в Тель-Авиве, это сразу чувствуется в грамотной организации пространства палетки - в рамках квадратов 3х3 (горизонталь, вертикаль, диагональ) у Вас уже готов образ, но сочетать эти тени можно абсолютно не думая, в них заложена 100% гарантия идеальной растушёвки, что делает их незаменимыми для быстрых, эффектных макияжей вне зависимости от опыта пользователя.

 

Что касается цены, то она на уровне люксовых брендов (125 $), продукта много, но для меня стоимость грамма никак не оправдывает цену. Всеми цветами в равной степени пользуются очень не многие, важно для себя понять, сколько примерно оттенков Вас может заинтересовать, готовы ли именно за них платить так дорого. 
Для меня это отличный продукт, который с удовольствием активно используется:)
 

Общая оценка: 9.5/10